통화플한번 해보고싶은데 경험해보신분?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

통화플한번 해보고싶은데 경험해보신분?

키자루 10 2415 4 0

(필수) 질문글

: 아직 초대남까지는 먼길인것 같고 통화플먼저 시도해보고 싶은데 약속잡고 밤일하는게 아니라서 통화플할 사람구하기도 힘들것같고 와이프한테 운띄우기도 어떻게해야할까 고민이네요 경험자의 이야기를 들려주셔유

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 양손잡이  
진짜 첫 댓글이 딱 맞는 말이네요! 시작할 사람을 잘 선택하셔서 한번 더 하게 만들어야하겠죠? ㅎㅎ
BEST 2 전남에디  
일상 통화하듯 공감대를 형성
즉 공통관심사가 중요합니다
친구같은 편하게 접근할수 있는 그런 존재요
10 Comments
일마레 2023.04.02 15:30  
댓글내용 확인
꼬통남 2023.03.31 18:03  
진짜 처음에 이상한사람 꼬이면 답없어요;;
종의한장 2023.03.31 00:33  
좋은 인연 만들기 바랍니다.
양손잡이 2023.03.30 10:14  
진짜 첫 댓글이 딱 맞는 말이네요! 시작할 사람을 잘 선택하셔서 한번 더 하게 만들어야하겠죠? ㅎㅎ
전남에디 2023.03.30 09:43  
일상 통화하듯 공감대를 형성
즉 공통관심사가 중요합니다
친구같은 편하게 접근할수 있는 그런 존재요
qwertyyu 2023.03.29 17:00  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
키자루 2023.03.30 00:34  
댓글내용 확인
qwertyyu 2023.03.30 13:59  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
전남에디 2023.03.29 16:22  
첫단추를 잘꿰야합니다
키자루 2023.03.30 00:34  
그니깐요 뭔가보면 관심은있는것같고 하드한건싫고 로맨틱했음하는 눈치에요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand