초보 네토 답답합니다 ㅜ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초보 네토 답답합니다 ㅜ

하삼동이 18 3452 9 0

(필수) 질문글

와이프한테 말도 못하고 시도조차 못하니.....

평생 참고 살아야되나 싶기도 하고

어떤식으로 풀어나가야될까요??

이야기하면 완전 이혼각이고 어쩌다 친구들끼리 술먹고 술취하면

데리러가서 부축해주는척 하면서 다른사람한테 살짝 팬티나 보여주는 정도로 만족하며 살고 있네요 

저 같이 힘들어하는 분들 있으면 소통하면서 지내요

ㅌㄹ나 ㄹㅇ 남겨주시면 연락드릴게요

고수님들 조언도 부탁드릴게요 ㅋㅋ

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (9)    

18 Comments
골뱅123 2023.05.21 08:17  
저랑 똑같네요 30대 부부입니다ㅎ
ㅌㄹ Kkpq009  소통하고싶어요
네토하게 2023.05.13 11:17  
댓글내용 확인
와꾸와리 2023.05.11 12:26  
댓글내용 확인
진짜알수없음 2023.05.09 12:42  
대홰해보고 싶군요
궁디 2023.05.01 18:36  
댓글내용 확인
kill 2023.04.28 05:25  
댓글내용 확인
elite77 2023.04.24 01:20  
댓글내용 확인
태우우태 2023.04.22 05:43  
댓글내용 확인
신호등 2023.04.21 13:43  
슈얼마사지로 시작해보면 어떨까요? 와이프분의 성감을 먼저 깨워드리는게 중요할거 같아요
불새 2023.04.21 02:34  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand