다음 주 드디어

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

다음 주 드디어

신호등 12 2323 3 0

(필수) 질문글

: 브라질리언 왁싱 예약했습니다. 난생처음 해보는거여서 많이 떨리기도 하고.. 혹여 냄새 날까봐 불안하기두 하네요....ㄷㄷㄷㄷ 꿀팁이나 조언 부탁드려요

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

12 Comments
은하수45 2023.04.29 10:06  
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
신호등 2023.04.29 18:37  
너무 깔끔하고 좋네요 오늘 했습니당
블루베리베리 2023.04.28 19:32  
인그로운 관리잘해주시면 만족도 상승합니다
신호등 2023.04.29 18:38  
안그래도 왁싱한까 인그러운헤어 하나 있더라구요
쓰응 2023.04.26 22:48  
추카드려요
쓰응 2023.04.26 22:33  
후기 부탁해요
ㅌㅇㅇㅌ 2023.04.24 00:43  
아플텐데
오일핑거 2023.04.23 22:08  
인증  부탁드리고요
혹시 냄새가 걱정이시면 사실 왁서는 마스크 끼기도하고 경험많아서 냄새정도는 신경안써요

혹시 모텔에있는 여성용 질 세정제 있으시면 샤워 깨끗이 하시고 세정제로 한번더 씻으세요(질세정제가 분비물 냄새 없애는게목적이니..)

그래도 일부러 사서 씻을필요 전혀 없습니다.

일반  액상 바디워시도 좋고요 없으면 비누로 깨끗이만 씻으시면되요(똥꼬도 잘~)

걱정말고 아픈거 참을생각만 하고 가세요~
전남에디 2023.04.23 00:21  
꿀팁 애국가를 잘 생각하면서 .고통을 즐기고,
끝나자마자 쪽팔리니 바로 튀튜ㅣ ㅎㅎ
모오 2023.04.22 19:24  
후기 남겨주세요..
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand