왁싱 후기 및 인증 남겨달라눈 댓글들이 많으셨는데

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

왁싱 후기 및 인증 남겨달라눈 댓글들이 많으셨는데

신호등 21 3939 7 0

(필수) 질문글

: 인증이랑 후기글은 어디다 올리면 될까요??? 질문답변 게시판에 그대로 올리면 되는걸까요?

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

21 Comments
치트키 2023.05.17 19:52  
아프지 않던가요?
신호등 2023.05.21 13:33  
슈가 왁싱이라 좀 덜아팠어요
욘드 2023.05.15 22:42  
왁싱 시작한지 7년정도 됐네요 저도 ㅎㅎ
신호등 2023.05.21 13:32  
와우 한참 선배님이시네요
친절한금자지 2023.05.06 19:20  
왁싱하면 좋은점이 많나요?
신호등 2023.05.11 22:27  
네네네 저는 강추드립니다
관셈보살 2023.05.01 22:06  
어느정도의 고통입니까?
신호등 2023.05.03 02:19  
하드왁싱이 아니라 슈가왁싱이라 조금은 덜아팠어요
전남에디 2023.05.01 02:32  
형님 그 아픈걸 꼭 인증까지하면서 해야해?
꼭 그렇게 해야만 속이 후련했냐? 어 ~ ㅠㅠ
후기글에서 4주후에 뵙겠습니다
신호등 2023.05.03 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 해요 좋아요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand