요즘 장난이 많네요.

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

요즘 장난이 많네요.

깊게박는대물 14 3592 7 0

(필수) 질문글

:  우리만나요 글보고 톡오는 여성분 몇 있는데 요즘들어 장난이 많네요. 특히 1명이 2번 장난 올 줄은 몰랐습니다.

똑같은식으로 자기 25살이라고하고 여고 여대나왔다고

이런식으로 만난적없다고 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 뭐 여기도 몇번 만났지만 어플에서 오프를 많이해보고

낚시도 많이 당해봐서 대충 말하는거보면 사이즈 딱 나오거든요.

아...얘는 지금 거짓말치고있고 장난질하러 온거다.

아니나 다를까 이틀만에 톡에서 사라졌네요 ㅋ

어떤분은 시간 장소 다 잡더니 저 퇴근 2시간전에 사라져버립니다.

이것 참...요즘 장난질치러오는 사람들이 왤캐 많은지 어휴..

어차피 뻔히 보이는데 사진도 어디서 퍼와서 자기인 마냥 주작질하는 남자놈들 ㅉㅉ

저만 이런거 당하나요?

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

Best Comment

BEST 1 찐이야찐  
아  저는 그럼 다행이네요  여기서 몇분 뵜는대  모두  오시더군요  KTX 타고도 오시고  픽었나갔죠
이야기는  서로 많이 하시는대  시간이 안맞는경우가 대부분이라서  그게  가장 힘들죠 모두 인내심이
필요 하더군요 공통으로 말이죠
모두 자기 시간들이 있으시니까요
BEST 2 다짧은네토  
처음에 입문할때 와이프 모텔에 방잡고 남자랑통화시키고 오라했는데
남자가 안와서 한동안 말도못한적도있고
그것도 저랑같이 있는게 아닌 와이프 혼자 있다고 그리고 그것도 1달동안 연락하던사이였는데 안왔음 ㅋㅋㅋ
그래서 여자가 떠나는경우도 있겠구나 싶은
14 Comments
쇠돌 2023.05.17 17:12  
매너없는 사람들 많네요
진짜알수없음 2023.05.09 12:02  
장난치는 인간들 제발 좀..
우로 2023.05.08 17:48  
저도 몇번 당했네요 ㅠ
찐이야찐 2023.05.07 12:37  
아  저는 그럼 다행이네요  여기서 몇분 뵜는대  모두  오시더군요  KTX 타고도 오시고  픽었나갔죠
이야기는  서로 많이 하시는대  시간이 안맞는경우가 대부분이라서  그게  가장 힘들죠 모두 인내심이
필요 하더군요 공통으로 말이죠
모두 자기 시간들이 있으시니까요
카트라 2023.05.05 14:20  
사진만 봐도 퍼온티 나는게 몇개 있더라구요..
다짧은네토 2023.05.05 05:31  
처음에 입문할때 와이프 모텔에 방잡고 남자랑통화시키고 오라했는데
남자가 안와서 한동안 말도못한적도있고
그것도 저랑같이 있는게 아닌 와이프 혼자 있다고 그리고 그것도 1달동안 연락하던사이였는데 안왔음 ㅋㅋㅋ
그래서 여자가 떠나는경우도 있겠구나 싶은
깊게박는대물 2023.05.09 00:01  
와...어떻게 그런일이 ㄷㄷ
저같으면 당장 갔는데 말이죠
전 남앞에서 못하겠더라구요. 그래서 따로 1대1로 보는게 편해서 좋은데
진주훈남 2023.05.04 14:28  
사진먹튀 약속캔슬..정말많죠ㅠㅠ
깊게박는대물 2023.05.04 17:21  
아이고 저만 그런게 아니군요 ㅠㅠ
불새 2023.05.04 12:29  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand