sendvid 영상이 왜 안올라갈까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

sendvid 영상이 왜 안올라갈까요?

제주마녀2 6 2009 2 0

(필수) 질문글

오늘 아침에 업로드해두고 있는데..변환중이라고 메세지만 나오는데  혹시 해결방법 아시는분 계세요?

지금은 cli2 is being converted. 이렇게 메세지만 나와요

cli2 is being converted.

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 전남에디  
관리자님이 답글을 남겨주셨네요
와이파이끄시고 다시한번 올려보심될것같네요
와이파이 모드에서는 오류가 발생할수있다고
봅니다
6 Comments
섹스킹A 2023.05.05 07:29  
현재 sendvid 사이트 장애 때문에 동영상 업로드에 문제가 발생 하였습니다.
임시적으로 https://www.veed.io/ 사이트 추천 드립니다.
감사합니다.
제주마녀2 2023.05.05 09:07  
감사드려요.연휴잘보내셔요
전남에디 2023.05.05 00:51  
관리자님이 답글을 남겨주셨네요
와이파이끄시고 다시한번 올려보심될것같네요
와이파이 모드에서는 오류가 발생할수있다고
봅니다
제주마녀2 2023.05.05 09:09  
답변감사해요~~~
섹스킹A 2023.05.05 00:41  
안녕하세요. 고객센터입니댜.
혹시 등록하신 파일이 동영상 맞으신가요?
정상적으로 등록을 하셨으면 아래와 같은 메세지를 볼 수 있습니다.

"iOS Video is queued for conversion (210)." (비디오 변환 대기중..)

또는 아주 큰 용량의 동영상 인가요?
만일 작용 용량의 작은 동영상은 직접 저희 사이트에 등록 할 수 있습니다.

감사합니다.
제주마녀2 2023.05.05 09:07  
감사합니다.. 작은 동영상을 직접 올려볼게요...
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand