최근

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

최근

대남물 4 1899 1 0

(필수) 질문글

: 최근에 낚시 당하니까 기분이 완전 드럽네요ㅋㅋ

뜬금없이 연락와서 기쁨맘에 준비하고 나갔는데

여러분 최소한 상대방 확인받고 나가요  아님 저처럼 낚여요

막상 당하니까 사람예민하고 의심생기네요 ㅜㅜ

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 찐이야찐  
헐 ...
그래도  약속 지키시는분들이 많아요
그넘이 나쁘죠
좋은 일 많이 생기실 겁니다.
4 Comments
전남에디 2023.05.08 10:43  
음 이 길이 쉽지만 않죠
항상 좋은사람 만나게 되는 거름 발판이라고
생각하시고 신중하게 생각하고 움직여야죠
찐이야찐 2023.05.07 12:40  
헐 ...
그래도  약속 지키시는분들이 많아요
그넘이 나쁘죠
좋은 일 많이 생기실 겁니다.
대남물 2023.05.07 13:44  
댓글내용 확인
섹스킹A 2023.05.06 21:25  
안녕하세요, 고객센터입니다.
약속 불이행으로 금전적 손해를 보셨나요?
"불량회원 신고 게시판"으로 바로 신고 부탁드립니다.
감사합니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand