외국인 초대에 관해서

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

외국인 초대에 관해서

똥싸게뿡싸게 21 4112 6 0

(필수) 질문글

: 외국인 초대 방법 더 없을까요 ㅠㅠ 미프는 다들 NTR이나 Cuckold도 모르는 사람들이 너무 많네요

트위터도 영어로 올려도 연락이 안오고 도대체 외국인들은 어떻게 초대하는건가요??

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (6)    

21 Comments
미스터킴 2023.05.28 23:36  
저희 멤버중에 외국인 있습니다. ㅋㅋ
똥싸게뿡싸게 2023.05.29 21:48  
우선은 한분만 모셔보고 싶어서요
집또리 2023.05.27 12:30  
저도 궁금하네요 해보고싶네
똥싸게뿡싸게 2023.05.29 21:49  
초대녀와 같은 유니콘 같은건가 싶네요
왕물건 2023.05.23 17:01  
트윗에 디엠으로 소통하시면 될듯해요
똥싸게뿡싸게 2023.05.23 23:39  
트윗으로 열심히 찾고 있습니다^^ 감사합니다
인천매너남 2023.05.16 15:25  
트위터에서 찾아보셔도 됩니다
똥싸게뿡싸게 2023.05.23 23:39  
짧은 영어와 번역기로 열심히 찾고있네요 ㅠㅠ
대남물 2023.05.09 00:24  
댓글내용 확인
똥싸게뿡싸게 2023.05.09 17:42  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand