초대남 모집 라인

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남 모집 라인

1일4딸 16 3009 2 0

(필수) 질문글

:  제가 다른사람 글에 답글을 썼는데 글을보고 딴사람이 초대남모집한다해서 오케이 했는데 요번주에 연락준다해서 기다리는데 

답장도 없고(오늘보낸 답 읽지도 않음) 낚시인걸까요?

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 오일핑거  
변수가 정말 많아요
또 초대하는분들도 좋은초대남 만나고파서 여러명 컨텍하고요
글올리면 수십명이 연락오기도하는데 정리정돈이나ㅈ관리도안되고 잊기도해요

낚시까진 아니지만 그러한 과정중 차선으로 대기자로 분류되거나 탈락일수도있고 깜빡하고 마무리인사 안하기도하고요

또..  쏠로남들의 장난이나 탐색도 많긴하죠..
16 Comments
미스터킴 2023.05.28 23:36  
어필이 안된거죠. 다른분 구하셧을듯
마초09 2023.05.27 14:06  
낚...
종의한장 2023.05.18 22:23  
낚시도 있겠지만 여러 변수가 있으니 타이밍이 맞아야겠죠.
마스터79 2023.05.18 16:51  
이걸 낚시라고 생각하는 사람은 무슨 생각일까요?
연락 준다는것과 만나자는것은 다른 겁니다
선택되셨다면 만나자고 날짜 시간 장소 얘기
했겠죠 단순히 연락 준다는건 지원자들에게
다하는 말이고요 선택이 된 사람한테만 연락
하겠죠 수십명 지원자한테 일일히 다 연락 못해요
서운한 마음은 알겠지만 초대하시는분 입장을
생각해 보세요 수십명이 마치 맞겨 놓으거 달란
식으로 연락 합니다 다 답하기 힘들어요
진정성 있게 소개하고 매너 있게 톡하고
결과를 기다리세요 님 생각보다 경쟁률 엄청
높아요 일희일비 하기 보다는 자기일 열심히
하시고 기회가 왔을때 지원하고 최선을 다하면
좋은 결과 있을겁니다
Fixkdie 2023.05.18 08:25  
무조건 낚시입니다..
라라구카 2023.05.17 19:10  
낚시일듯
길동도미 2023.05.16 18:12  
낚시가 너무 많은 세상입니다ㅎㅎ
인천매너남 2023.05.16 15:24  
커트라인에 잘렸을수도 있죠
이카루스 2023.05.15 10:59  
낚시인듯
가벼운 2023.05.13 12:29  
낚시도 많고 가끔 연락하고 더 나은 사람 나와서 끊기도 하고 맘이 변할때도 있고 복잡하죠
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand