초대남 입장에서

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남 입장에서

32초보초대남 5 2389 0 0

(필수) 질문글

:  이제 첫 초대를 잡고 가보려고 합니다 너무 운 좋게도 감사하게도 그렇게 됐는데… 성병에 대한 걱정이 되더라구요  저는 3달전쯤검사를 했었고 클린했는데, 제가 가는 커플은 아닐수있으니까요 

그렇다고 제가 먼저 요구하기도 좀 아닌거같고… 보통은 부커분들께서 초대남에게 요구하니까요

처음이라 꼭 가고싶은데… 이 불안감은 어떻게 해야할까요? 

제가 먼저 클린하시냐 물어보는건 예의가 아닐까요?

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

5 Comments
도피오 2023.06.01 11:15  
그럼 안가는게 맞죠 ㅎㅎ
미스터킴 2023.05.28 23:35  
요줌새상에 성병 걸렸는데 병원 안가는 사람 있을까요?
승도리 2023.05.27 13:50  
그냥 안가는거 추천
내입속청소기 2023.05.21 07:27  
그런 불안감 있으면 안가는게 맞아요
마스터79 2023.05.18 16:43  
남들 한다니까 하고는 싶고 걱정은 되고
그냥 하지 마시길...
초대남 컨택은 하늘이 내려준다고 해요
그만큼 경쟁률 높고 어려운 자리죠
진정 네토리적 마인드 없으면 서로 내상 입고
결과 안좋아집니다
남의 여자 공짜로 먹어보려는 마음이였는지
생각해 보시고 성향에 대한 이해 없으시면
그냥 가지 마시길
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand