초대와 관련된 깊은 생각들

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대와 관련된 깊은 생각들

긍정맨11 12 3276 8 0

(필수) 질문글

:  와이프는 평소 그렇게 남자를 밝히지는 않는것같은데,,,

제가 배가 좀 나오고 물건이 대물이 아니다보니 은근히

희망사항을 이야기 하곤 합니다. 어제도 섹스중에,,,

정말정말 잘생기고 몸 좋고 물건 좋은 남자가 부드럽게

가장 사랑하는 손길로 자기를 사랑해줬으면 좋겠다고,,,

평소에 후배위할때 항문도 보여주기 싫어 불끄고 하지만

그런 남자를 만나면 순간이나마 똥구멍이 벌렁거리든

교성을 지르든 정신을 놓고 안겨버리고싶다고 하더군요.

순간 초대를 해야하나 이런 생각이 들고 

또 와이프가 정말 원하니까 해주고 싶지만

반대로 또 여기를 눈팅해보니 실제 부부는 드문거같고

커플들이 즐기기 위해 초대를 하는것이니

참고 넘겨야 하나 싶습니다

와이프는 저랑 나이차이도 많이 나고 보기드문 미인이라

분명 자기도 대시받고 젊은남자랑 하고싶을텐데,,,

그래서 질문입니다.

여기 부부님중에 자기 와이프를 위해 초대하는분이 계신지

그리고 초대 후에도 잘 지내는지 궁금하네요.

참 바보같은 질문이네요...ㅎ

진실게임 했을때 크고 굵고 몸좋고 잘생겼다던

세명의 전남친들이야기를 모두 용기내서 해줄만큼

솔직한 와이프. 게다가 거짓말은 절대로 싫어 몰래 바람은

절대 안핀다는데,

가끔은 몸좋고 자지큰 남자한테

박히고싶다고 훈남한테 안기고 싶다고...어젯밤,

수줍은듯이 이야기하던 모습이 저를 혼란스럽게합니다.

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 마스터79  
20년된 45동갑 부부 입니다
네토 성향상 와이프를 위하기 보다는 본인을
위해서 하는 경우가 많죠
님이 그런 성향이 전혀 없으시다면
아내를 위하려다 위험한 선택(이혼까지도)이
될수 있고 성향자라면 즐거운 부부 생활을 하게
될겁니다
BEST 2 오일핑거  
마느터79님 말씀 동감하고요
두분확실히 합의되도 첫경험에 문제되기도하고  반대로
남편분이 스스로 내토라 생각했는데 막상 눈앞에서 일을 감당못하고 소심하게 참고있다가 후폭풍생기기도하고요

어려운일인데 사실 미국서 늙은 백인 농장주가 젊은아내를 위해 혹인노예를 성노리개로 사용하기도했고
복잡하시겠지만  그정도 마음이시면 대화많이 해보세요
스스로에거 감당 가능한지도 살펴보시고요

경험상 진짜부부 진정 계세요(집으로 초대받아본적도있고) 그런데 솔직히 불륜커플도 많은듯 도해요
12 Comments
Roma24 2023.10.24 12:33  
댓글내용 확인
미스터킴 2023.05.28 23:34  
생각 잘 하셔야합니다...
와꾸와리 2023.05.23 21:40  
댓글내용 확인
구구크러스트 2023.05.20 01:56  
댓글내용 확인
섹시정 2023.05.19 18:46  
간단하게 생각하면 간단하지만
복잡하게 생각하면 한없이 복잡하고  끝내  생각만 하고 할 수 없습니다.
님께서 와이프분이 다른남자 하고 하면서 흥분에 휩싸이는것을 보고
혼란이 없다면  하시면되고  아니면 생각지도 마세요
그럼됩니다.
마스터79 2023.05.18 23:23  
다시 정리해서 글 남깁니다
네토 성향이 강해서 또 남편이 그토록 원해서
와이프가 다른 남자와 관계를 하는게 꿈이여도
내 아내가 다른 사람과 섹스를 하는걸 본다는게
충격일수 있습니다 누드사진 보여주고 교환하고
좀 더 나가서 만나서 같이 놀고 좀 만지고 키스나
애무도 좀 하고 하는것과 섹스를 하는건 하늘과 땅
차이 입니다 님이 아내를 위한 마음은 충분히
이해가 가는 바이나 님 성향이 확실치 않다면
위험한 선택은 하지 마시길 바랍니다
저도 그토록 원했고 10년을 기다리고 준비하고
했지만 첫 경험때는 혼란 스러웠습니다
제 경우는 화보다는 흥분감이 더 컷기에 지금도
즐기며 사랑하며 살고 있습니다
성향자라면 이보다 더 좋은 부부관계가 없겠지만
와이프 위해서 한번만 해보자 이런 마음 이라면
끝은 파국 입니다
시간을 가지고 충분히 생각해 보세요
감당할 자신이 있는지를요
대남물 2023.05.18 22:27  
댓글내용 확인
너무해 2023.05.18 20:36  
제가 지금 시작을 와이프 합의하에 사진 공유 부터 시작 하고 있습니다 님도 저처럼 차근차근 해보시면 한계를 알수 있지 않을까요
너무해 2023.05.18 20:20  

블라인더 처리된 댓글입니다.

오일핑거 2023.05.18 19:50  
마느터79님 말씀 동감하고요
두분확실히 합의되도 첫경험에 문제되기도하고  반대로
남편분이 스스로 내토라 생각했는데 막상 눈앞에서 일을 감당못하고 소심하게 참고있다가 후폭풍생기기도하고요

어려운일인데 사실 미국서 늙은 백인 농장주가 젊은아내를 위해 혹인노예를 성노리개로 사용하기도했고
복잡하시겠지만  그정도 마음이시면 대화많이 해보세요
스스로에거 감당 가능한지도 살펴보시고요

경험상 진짜부부 진정 계세요(집으로 초대받아본적도있고) 그런데 솔직히 불륜커플도 많은듯 도해요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand