파트너랑 거리가 좀 먼데 ㅠㅠ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

파트너랑 거리가 좀 먼데 ㅠㅠ

신호등 40 4127 8 0

(필수) 질문글

:  저는 포항에 살구 파트너는 원주에 살거든요. 근데 너무 거리가 멀고 저만 가고 포항와라고 하면 죽어도 안오는데...

막상 만나게 되면 질싸는 물론 애널까지 자진 상납하는 걸레 중에 대걸레년이라 놓치기는 싫구.. 힘드네요.

뭔가 방법이 없을까요

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (8)    

40 Comments
굵단남자 2023.12.20 08:19  
원주사는데....부럽네요..... 만나고싶다..ㅎㅎ
치토스2 2023.08.15 02:31  
다 좋은데 장거리 참 쉽지 않죠ㅠㅠ
신호등 2023.06.26 15:35  
ㅎㅎㅎ 저는 교환은 받고 있습니다! 저도 생기구 손목님도 생기면 교환해요
단갈 2023.06.06 03:16  
장거리는 진짜 힘들죠ㅜㅜ
신호등 2023.06.06 14:57  
장거리 파트너 해보셨나요?
yolokiss 2023.06.03 14:05  
위에분 말처럼 다른걸로 감정이 더 생기게 한 후 부려먹는게 좋아보이네요
신호등 2023.06.04 04:37  
흐음.... 감정적으로 다가가야하는걸까요
yuni 2023.05.29 03:32  
장거리힘들져..
신호등 2023.06.01 09:19  
장거리 파트너 경험 있으세여?
미스터킴 2023.05.28 23:32  
그렇다고 버리면 안됩니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand