모텔까지 왔다가 도망간 놈 공개 합니다. 사진있음

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

모텔까지 왔다가 도망간 놈 공개 합니다. 사진있음

찍쇼 5 638 0 0

(필수) 자신의 연락처. 

텔레,라인,카톡: jjick****

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 경기

* (필수) 범죄 피해 일자.

날짜 : 2024년 4월14일

* (필수) 자세한 사건 내역을 적성해 주세요.

사건내역 : 모텔까지 왔다가 쥐새끼처럼 도망감 ㅋㅋ

* (필수) 피의자(신고대상) 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디 / 라인,라인,텔레 아이디: 라인 대화명은 won이고 이름은 '주원'이라고 하는데 본명인지는 모름.

(필수) 신고할 게시물 주소 및 증거를 작성해 주세요.

신고주소 및 증거자료 :

대전에 서식, 올해 30, 대전 인근 모 호텔에서 근무하는 좆찌질이 새끼.

아래는 찌질이가 보낸 소개글

------------------------

반듯한 외모, 맑고 깨끗한 피부, 호감가는 목소리입니다.

벌키한 근육질은 아니어도 꾸준한 필라테스, 헬스로 슬림한 몸매 유지하고 있습니다.

스타일은 미니멀하고 단정합니다.

초대 경험은 5회 정도되고 낯가림 없이 잘 어울리는 성격입니다.

평일에도 뵐 수 있고 자차 있어 이동이 자유롭습니다.

이번 아니어도 기회되면 한번 뵈었으면 합니다:)

-------------------------

'낯가림 없이 잘 어울리는 성격'

는 개뿔 낯가림 심하고  들어오면서 부터 놀랜 쥐새끼처럼 쫄아서 벌벌거림. ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 들어올때 라인에서 보낸 사진(첨부)과 전혀 안닮아서 좀 갸웃했음.

어디서 퍼온 사진인지 아니면 어쩌다 잘나온사진인지 모르겠음.

내 블박에 쥐새끼처럼 도망가는게 적나라하게 찍혀 있지만 그건 문제가 될거 같아 못올리고

너 같지 않은 그 면상 사진은 대충 가려서 올린다.

애새끼가 찌질해보여서 멀리서 오라고 하면 힘들까봐 없는시간 만들어 대전까지 내려감.

내가 보는데서 하는건 창피하다고 자리 비워달래서 잠깐 나와있는 사이,

와이프한테 담배 한 대피고 온다고 하며 쥐새끼처럼 도망침.

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

못할꺼 같으면 솔직하게 얘기하고 갔으면 화낼일도 아니없음.

와이프 자존심 상해서 씩씩거리고, 시간과 돈낭비가 심하네요.

'주원'아 깜냥이 안되면 여기와서 괜히 다른 사람 피해주지말고 방구석에서 딸딸이나 쳐라. ㅋㅋㅋ

추가 내용 :  

Best Comment

BEST 1 청주씹걸래  
여자분 와꾸가대형사고였나봅니다 도망갈정도면..
BEST 2 찍쇼  
https://www.sexking41.site/bbs/board.php?bo_table=a_0001&wr_id=57321
애새끼가 깜냥 없는 좆찌질이 그 자체입니다.
5 Comments
여자분 와꾸가대형사고였나봅니다 도망갈정도면..
찍쇼 04.17 08:34  
https://www.sexking41.site/bbs/board.php?bo_table=a_0001&wr_id=57321
애새끼가 깜냥 없는 좆찌질이 그 자체입니다.
퐌타지 04.23 10:59  
왜도망간거지ㅋㅋ
찍쇼 04.25 09:51  
카메라가 부담스럽다고 런했습니다. 만나기전 진행이 어떻게 되는지 조율하고 만난건데...
퐌타지 04.25 22:41  
좋은인연 찾으실겁니다
너무 맘상해하지마세요 ㅜㅜ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand