이런적 처음이네요..만나기로 시간 까지 잡고 잠수..

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

이런적 처음이네요..만나기로 시간 까지 잡고 잠수..

K123 2 1632 0 0

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 중랑구

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 5/24 

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 오늘 12시 쯤 초대남 구인 한다고 해서 댓글 남겨서 대화 가 걸려 와서 상대방이 요구한 인증 다 해줬고 상봉 에서 2시 쯤 만나기로 했습니다. 시간 맞춰서 도착 하려고 출발전 라인 메세지 보낸거 확인 하고도 읽씹 을 하더니 시간 맞춰서 도착 해서 50분 넘게 기다리고 전화 해 봐도 응답이 없음. 참 당황 스럽네요 시간이 자정이 넘은 시간에 약속을 했다가 변심이던 뭐던 출발 전에 확인 했을때 이야기를 해야지 이게 뭡니까. 확실한 제제 부탁 드리겠습니다.

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/라인,메신저/등등 : 섹스킹 아이디: 와규, 라인 닉네임: 와규

(필수) 신고할 게시물 주소를 입력하세요.

링크 : https://www.sexking22.site/bbs/board.php?bo_table=a_0001&wr_id=41388

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 : 

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다. 

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

개인간에 발생한 사소한 분쟁은 저희가 관여 하지 않습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

, , ,

2 Comments
마스터79 2023.05.26 00:45  
님이 컨택 된것도 아니고 오라고한것도 아니고
약속시간 장소 말한것도 아니고
그냥 님이 간거잖아요
님 혼자 약속이라고 생각 하셨는데 글 내용상
상대방은 오라고 한적도 약속 한적도 없습니다
맥가이숑숑파마 2023.05.25 04:57  
솔직히 저도 와규라는 이사람 조금 의심스럽긴 하지만 톡 대화내용상으로는 약속했다가 잠수탔다기 보다는  무슨 아가씨 초이스하듯 하는 신고자 말투에 상대방이 빈정상해서 읽씹한거 같은데 신고자 혼자 김치국 마시고 오버센스한듯하네요!
정확하게 시간 약속하고 장소정한것도 아닌데 2시쯤 상봉역 이라는 말한마디에 상호의사 확인도 없이 출발하는사람이 어디있습니까?
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand