낚시주의

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

낚시주의

Zoom 1 3839 1 0

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 서울 / 대전 / 대구 / 부산 / 기타 / 경기

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜: 20211116

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 낚시꾼 조심하세요

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요 ㄹㅇ msn0121

전화번호/아이디/메신져/등등 :사기꾼 ㄹㅇ msn0121

* (선택) 기타 추가하고 의견글

기타 추가적인 내용 : 

11월16일 초대남글을 보고 디엠을햇습니다. 파일사진에 빨간체크된 사람과  약속을잡고 차로편도 1시간30분거리(경기도안성에서 부평역부근)를 달려가니 약속장소 나오지 않고 다시 또 어디로 와라해서 찿아갓더니 라인통화로 전화가 와서 받앗더니 낚이셧어요 하며 농락하고 끊어버리더군요.조치해주시면 감사하겟습니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다. 

초대남 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 분쟁은 시간이 많이 소요될 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 섹스킹A  
안녕하세요. 고객센터입니다. 현재 섹스킹 회원 아이디(jhyb1119), 라인 아이디(msn0121)사용하는 사용자는 본인 스스로 글을 삭제한 상태입니다. 아직 해당 사용자의 해명이 없어서 불량회원으로 등록이 되었습니다. 그리고 앞으로 공개적으로 피해 신고 접수 중이며 해당 불량 회원과 만남을 주의하시길 바랍니다. 감사합니다.
1 Comments
섹스킹A 2021.11.18 03:52  
안녕하세요. 고객센터입니다. 현재 섹스킹 회원 아이디(jhyb1119), 라인 아이디(msn0121)사용하는 사용자는 본인 스스로 글을 삭제한 상태입니다. 아직 해당 사용자의 해명이 없어서 불량회원으로 등록이 되었습니다. 그리고 앞으로 공개적으로 피해 신고 접수 중이며 해당 불량 회원과 만남을 주의하시길 바랍니다. 감사합니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand