도용범입니다.

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

도용범입니다.

전주우우 2 1801 0 0

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 6월20일 오전12시경

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 아는분께서 어떤 사람이 제여친을 도용한다는 얘기를 해주셔서

섹스킹사이트에 올라온글중 의심되는 글을보고 연락을 해보았더니 바로 제여친사진 보여주면서 전여친이라고 하네요.

제여친뿐만이 아니라 다른사람사진도 많이 가지고 있더라구요.

한달전에도 도용하고다니던 놈인데 계속 활동하고 있었어요

진짜 큰일나고 위험한 놈입니다....

현재 섹스킹에 올린글도 지웠고 탈퇴도 한모양인데

아이피를 차단하든지 무슨 조치가 필요해보여요...

혹시라도 범인을 잡는건 불가능인가요?

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/메신저/등등 : 당시 섹스킹 아이디는 '다같이'

텔레 아이디는 'kaka1139' 였습니다.

* (선택) 기타 추가하고 의견글

기타 추가적인 내용 : 

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다. 

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

2 Comments
전주우우 2022.06.20 05:06  
댓글내용 확인
섹스킹A 2022.06.22 02:17  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand