밑에 도용범추가

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

밑에 도용범추가

전주우우 2 1504 0 0

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 6월20일 새벽2시30분경

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 밑에 얘기한 도용범이 좀전에 다시 사이트에 글올려서 도용하고 있어요. 계속해서 아이디만들어서 글올리고 도용하고있는데 꼭 좀 조치부탁드립니다. 여러회원들이 피해보고있어요.

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/메신저/등등 : 능욕이최고야, 텔레아이디 qnwl12

* (선택) 기타 추가하고 의견글

기타 추가적인 내용 : 

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다. 

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

2 Comments
섹스킹A 2022.06.20 02:55  
댓글내용 확인
전주우우 2022.06.20 03:26  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand