귀엽고 섹시하고 신음윽수로 잘내고 엄청 잘느끼는여자

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

귀엽고 섹시하고 신음윽수로 잘내고 엄청 잘느끼는여자

어깨깡패진심 0 1508 1 0
지역 창원 마산
흡연여부 비흡연
직업 자영업 (목욕탕)
연락처 010 5885 2519

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

안녕하세요 반갑습니다 아가씨 전 어깨넓고 듬직한 청년 김현식입니다 ㅎㅎㅎ 섹스가너무나도 그리운청년입니다 제별명은 어깨깡패 입니다 ㅎㅎㅎ 

0 Comments
Today
28 Mar 2024

새글 섹스좋아하는여성분

*(필수)자기소개:​ 39기혼남입니다. 섹스좋아하시는 유부녀,돌싱,미시 연락주세요
머플러 | 40대
0 7 0
28 Mar 2024
New

새글 서울 sm 파트너 여성분 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도 조율해서 이동 가능)상대적으로 시간이 자유로워 사전에 조율만 하면 평일… 더보기
tpr1599 | 30대
0 9 0
28 Mar 2024

새글 편안한 관전남

*(필수)자기소개​경북 안동과 영주에 거주중인 33살 평범한 직장인 입니다.네토에 요즘 관심이 많이 가서 알아보다 가입했습니다.초대남은 3번 정도 경험이 있으나 요즘은 관음에 많이… 더보기
0 9 0
28 Mar 2024

새글 연락하다 천천히 만나실 여성

*(필수)자기소개:안녕하세요. 대전 살고 있는 42살 평범한 직딩 남성입니다.다른분들처럼 대단한걸 가지지도 않았고 여유도 많지 않습니다.그래서 그냥 평소엔 편하게 연락하다가 서로 … 더보기
대전소물 | 40대
0 11 0
28 Mar 2024

새글 파트너 or 친구

*(필수)자기소개​20대 초186 87 15 평범보단 조금 더 잘생겼다는 말 자주 들어요.서로 필요 할때 불러서 만나는 변태친구 혹은 파트너같은 관계로 지내실 분 구합니다!딱히 특… 더보기
깁백 | 20대
0 13 0
Mar 2024
27 Mar 2024
Hot

인기 서로즐길 여자분 구해요

*(필수)자기소개:​ 181/ 79 /16서울이나 김포인근에서 만나서 즐기실 여성분
강완 | 20대
0 107 0
27 Mar 2024
Hot

인기 ♥︎서울♥︎ 평일 낮에 파트너 구해요 나이 몸매 무관

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요. 서울 도봉구 39살 남자입니다. 서로 대화하다가 맘에 들면 서로 지속적으로 보는 관계로 지내고 싶네요1회사정후 안죽고 빳빳해요 그상태로 오랄… 더보기
0 144 3
27 Mar 2024

전남 목포 파트너 구합니다^^

안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많은 경험을 하였고, 횟수로는 40번 넘는 경험을 하였습니다첫번째로 물건 … 더보기
얄리 | 30대
0 63 0
27 Mar 2024

대화 잘통하는 여자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 구미 174/71 27살 입니다 !서로 사생활 존중해주면서 친구처럼 지낼 사람찾고있어요. 얼굴은 늑대상에 잘생겼다는 소리 자주 듣습니다 대화하면서 … 더보기
박웨 | 20대
0 59 0
27 Mar 2024
Hot

인기 하고 싶은거 당하고 싶은거 많은 종합 변태녀 구인

*(필수)자기소개:​ 색다른 쾌감을 선사해드립니다.평소엔 도도하고 콧대높은 당신... 하지만 맘속은 언제나 개보지 걸레로 항상 젖어있는 당신. 남편이나 남친한테는 말할수도 없고 행… 더보기
0 104 0
27 Mar 2024
Hot

인기 즐거운 시간 같이할 비밀친구

서울거주 3중 180cm 83kg 길이&둘레 각 16cm 축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고 필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다 굵자라 넣으면 꽉차는 … 더보기
마포가지 | 30대
0 115 0
27 Mar 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 132 0
27 Mar 2024

인기 19cm남 대구 근처 즐기실분(파트너가능) 찾아요ㅎㅎ

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세뇨 대구 20대 남자입니다슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ편하게 연락주세요~
대구장작 | 20대
0 125 0
26 Mar 2024

인기 작은 설레임을 나눌 분 찾아보아요~^^

*(필수)자기소개:​ 너무 목적성?만 추구하는 만남이나 소통보다 일상도 같이 얘기나누면서 가까이 지낼 수 있는 분이 있다면 좋겠어요그 안에서의 설렘이나 야릇함도 너무 좋겠죠~대화하… 더보기
0 108 0
26 Mar 2024

인천섹파 구합니다!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 173/63 15 갓20남입니다! 운동쪽 직업 가지고있어서 얼굴이랑 몸 체력은 자신있습니다! 인천쪽에서 편하게 보실 섹파 구합니다! 리드해주실 누나… 더보기
밥버거 | 20대
0 94 0
26 Mar 2024

만날 마음도 준비도 정말 된 사람만.

*(필수)자기소개:​ 제목 그대로입니다.꽤 많은 분들과 이야기를 해봤는데,생각보다 비매너이신 분들이 너무 많아 놀랐습니다.그나마 나왔는데 사진하고 다른 분은 양반이고,잠수에 금전요… 더보기
26 Mar 2024

인기 김해, 부산 파트너 구해요!!

*(필수)자기소개:​ 이번에 갓 성인 된 팔팔한 05년생 남자입니다!! 저와 파트너 하실 여성분 구합니다.(몸매나 얼굴 크게 따지지 않습니다. 너무 불쾌한 골짜기거나 너무 비떱만 … 더보기
오리1228 | 20대
0 120 0
26 Mar 2024
Hot

인기 대구 섭성향 짙은 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 183.86.29 17cm안녕하세요. 대구 거주중인 돔성향 짙은 남성입니다.성향이 짙다보니 상대방도 성향 짙고 확고한분이셨음 좋겠네요.나름 꾸준한 관리로 신체… 더보기
0 131 0
26 Mar 2024

플 땡길 때 만날 여성분

*(필수)자기소개:​ 서울사는 33 남성입니다.성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.초대도 가끔 가지만 오랜시간 개발하고 기들이는거에 민족감이 높습니다.방치,… 더보기
왕벌 | 30대
0 78 0
26 Mar 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^저는 176 83 38 . 대구살고편안한 분위기에 매너와 센스가 좋은 대구남입니다!여기 계신 남자분들처럼 큰물건 고스펙은 아니지만.괜찮은 물건과… 더보기
0 119 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand