섹시한 여자를 만나고싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

섹시한 여자를 만나고싶어요

해위 0 4478 0 0
지역 경기 서울
흡연여부 흡연
직업 학생
연락처 라인: alsdn23

안녕하세요 경기도 수원사는 24살 남자입니다.

180/68 이구요 섹파를 구하고싶어서 커뮤니사이트에 가입했습니다. 지역은 경기도와 서울에 거주하시는 여성분과 인연이 되었으면 좋겠습니다. 저의 섹스스타일은 m인것같습니다. 여자를 울리고 때리는거에 흥분하고 상대방을 만족시키는법을 아는것같습니다. 깔끔하게 섹파관계만 원하시는분만 라인으로연락주시면 되겠습니다. 라인: alsdn23

0 Comments
Today
18 Apr 2024
New

새글 섭or디그레이디or펫 성향자분을 찾습니다

*(필수)자기소개:​이천에 거주중인 직장인입니다 26살 175 65 16 정도이고 디그레이디 or 펫 or 섭 성향의 여성분을 찾고있습니다변태적인 욕설과 능욕 수치심을 불러일으키는… 더보기
0 2 0
18 Apr 2024
New

새글 파트너로 지내실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 :)수도권에 거주 중인 20대 후반 남자입니다신체 스펙은 173 / 64 / 15 이고 헬스 n년째 하고 있습니다얼굴은 어딜 가든 잘생겼다는 얘기 듣… 더보기
hhuunn | 20대
2 49 0
18 Apr 2024
New

새글 서로 윈윈할수있는 여성분

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요, 30대 남성이고 운동선수생활을 하다 이제는 평범한 회사원입니다.선수생활땐 몸이 좋았지만 현재는 몸이 좋진 않습니다,하지만 굳이 몸에 대해 어… 더보기
18 Apr 2024
New

새글 몸 좋고 18센치 굵은 자지 소유남이 즐거운 섹스라이프 즐기실 야한 섹스파트너 찾습니다.

라인 vntr7지금까지 이런 자지는 없었다.단언컨데, 세상에서 가장 완벽한 18센치 자지입니다.화끈하고 황홀한 섹스라이프를즐기고 싶은 성욕 넘치는 대물남입니다.지역: 서울동북부, … 더보기
패왕섹 | 30대
0 48 0
18 Apr 2024
New

새글 대구 섭성향 짙은 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 183.88.29오너, 마스터, 디그레이더안녕하세요. 대구 거주중인 돔성향 짙은 남성입니다.성향이 짙다보니 상대측도 성향 짙은분이었으면 좋겠네요:)일회성 만남… 더보기
0 68 0
18 Apr 2024
New

새글 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 77 0
18 Apr 2024

새글 30대중후부터 50중후까지

*(필수)자기소개:​일단 유부임을 말씀드림니다.174 75 약통 40대후반 남자입니다.크지도 작지도 않은 14사이즈이며 좀 굵은편 입니다.자연산 자포입니다.ㅋㅋㅋ아주 오래전 몇번의… 더보기
야매싸이 | 40대
0 66 0
18 Apr 2024
New

새글 편안하고 즐거운 만남 같이할 비밀친구

서울거주 3중 180cm 83kg 길이&둘레 각 16cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다굵자라 넣으면 꽉차는 느낌에… 더보기
마포가지 | 30대
0 73 0
Apr 2024
17 Apr 2024

경북권 여성파트너 만나봅니다.

* (필수) 자기소개: ​안녕하세요. 비수도권 경북 영주 안동 인근 거주중인평범한 30대 남성입니다.근거리 이동 가능하고 서로 부담없이 원하실때 아무조건 없이 즐겨볼 파트너 구합니… 더보기
0 66 1
17 Apr 2024

당하고싶은거많은 수도권 종합 변태녀구인합니다.

*(필수)자기소개:​ 다양한 경험과 노하우로 색다른 쾌감을 안겨드립니다.평소엔 도도하고 콧대높은 당신... 하지만 맘속은 언제나 개보지 걸레로 항상 젖어있는 당신. 남편이나 남친한… 더보기
0 98 0
17 Apr 2024

대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​안녕하세요~^^날씨가 점점 더워지네요.저는 176 83 39 . 대구살고매너와 예의를 중요시합니다!여기 계신 남자분들처럼 큰물건 고스펙은 아니지만.부드러운 외모… 더보기
16 Apr 2024

bbw 파트ㄴ 구해요 !!

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ! 2n 162 60 남자입니다. 외모 재력 조건없이 편하게 성적 취향 맞추면서 즐길 비떱분 구하고있습니다.! 처음 올리는 건 아니고 너무 만나고싶어… 더보기
상상이235 | 20대
0 95 0
16 Apr 2024

창원 기혼 팸섭

*(필수)자기소개:​182 85 운동 꾸준히 하며 관리하는걸 즐깁니다.저도 기혼이며 저와같은 기혼을 찾습니다.멜섭성향이며 같은 성향 팸섭과 함께 하고자 합니다.10대때 부터 sm을… 더보기
바이섭이 | 30대
0 99 0
16 Apr 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

*(필수)자기소개:​이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? ㅎㅎ모순적인 글을 적은 이유는 여기에 있지 않을 것 같은 그런 평범한 분을 만… 더보기
0 244 0
16 Apr 2024

인기 서로 욕구 해소하고 즐기실 여성분

*(필수)자기소개:​ ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 평소에는 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구… 더보기
0 125 0
15 Apr 2024
Hot

인기 전주 전북

*(필수)자기소개:​착한남자에요전북 전주 익산등..간단소개얼핏보면 사십대 치고 외모 괜찮은 정관수술한 돌싱자세히보면 키작은 이혼남 (170-67)디테일소개강남에서 여성전용마사지 하… 더보기
s케어 | 40대
0 167 0
15 Apr 2024

인기 대실&A컵 여자 찾아요

*(필수)자기소개:​30대 남자예요180cm 73kg 15cm 외모 평범 보다는경험상 a컵 여성분들이 매력 있고 잘 맞았던 경험이 있네요가슴에 크게 게이치 않아서외박은 끌어안고 자… 더보기
블루옴므 | 30대
0 135 0
15 Apr 2024
Hot

인기 꾸준히 편하게 만날 여성분 찾고싶어요

*(필수)자기소개:​177/ 79경기/서울거주하는28살이에요웨이트5년넘게꾸준히해서몸은많이좋은편이고얼굴잘생겼다고자주들어요.경기서울거주하는여성분들중에 편하게만나실분찾고싶어요굵기나길이강… 더보기
Wzzz | 20대
0 213 0
14 Apr 2024

인기 거친섹스좋아하는섹파원해요

*(필수)자기소개:스타킹찢기고 욕들으며 엉덩이맞으면서 섹스하실 섹파원합니다 가끔은 야외섹도 즐기실 섹파
머플러 | 30대
0 250 0
14 Apr 2024

인기 20대 대물원하시는 분? (누나들 좋아요)

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ 누나들 좋아해요편하게 연락주세요~말라서 덩치 있으신 분 원… 더보기
대구장작 | 20대
0 207 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand