초대

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

초대

구구크러스트 0 646 0 0
지역 서울경기
흡연여부 비흡연
직업 전문직
연락처 11

잠긴글입니다.

0 Comments
May 2024
08 May 2024
New

새글 여기 있지 않을 것 같은 분

이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? ㅎㅎ모순적인 글을 적은 이유는 여기에 있지 않을 것 같은 그런 평범한 분을 만나고 싶음과 동시에성… 더보기
0 39 0
08 May 2024
New

새글 대구,경북 성향 짙은 파트너, 디엣 구인

*(필수)자기소개:​ 183.88.29.17 대구준수한 피지컬, 대물, 적지않은 BDSM성향플로 본인 성향이 확고하신분이라면 실망하지 않을 경험 남길거에요.일회성보다 주기적이고 꾸… 더보기
0 21 0
08 May 2024

새글 서울, 경기) 예의 지키며 만날 여자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 서울 중랑구사는 30초 179 78 자기관리하는 남자입니다. 물건은 14~15정도 입니다.제가 찾는분은 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 편하게 … 더보기
Iloveoov | 30대
0 31 0
08 May 2024

새글 창원 기혼 변태 파트너

*(필수)자기소개:​ 창원사는 182 85 36운동 꾸준히하는 기혼남입니다.애인이나 섹파를 구하는게 아닙니다. 평범하고 바른 삶속에에본인만의 숨겨진 판타지나 욕구가 있는 분을 찾습… 더보기
토리도미 | 30대
0 51 0
08 May 2024
Hot

인기 남자의사 입니다 대리모 신청받아요 섹파도 구하고 초대남도 지원해요

*(필수)자기소개:​섹파도 구하고 초대남도 지원해요 정자기증비용 안받습니다 개인적으로 결혼은 싫어서 제아이는 남기고 싶어서 대리모 신청 받습니다대리모 모든 조건 필요 없습니다성관계… 더보기
hr46gr4 | 비공개
0 188 0
07 May 2024

서로 매너지키면서 만나보실 여성분 계실까요

*(필수)자기소개:​ ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 평소에는 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구… 더보기
0 74 0
07 May 2024
Hot

인기 파트너로 지내실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요수도권에 거주 중인 20대 후반 남자입니다파트너로 지낼 분 만나고 싶어 글 올립니다저는 그동안 길 가면 남자든 여자든 다 쳐다보는 누가 봐도 이쁜 여성… 더보기
hhuunn | 20대
0 172 0
07 May 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남 멜섭 보빨 하는 도구처럼 사용하실 분만 자지도 빳빳

*(필수)자기소개안녕하세요. 176 75 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 원색적으로 야하게 노… 더보기
부산훈남 | 30대
0 130 0
07 May 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^벌써 5월이네요~저는 176 83 39.매너와 예의가 좋은 대구남입니다!부드러운 외모와 다정하고성격.왕성한 성욕과엄청 대물은 아니지만 강직도 좋… 더보기
0 123 0
06 May 2024

서울 sm 파트너 여성분 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도 조율해서 이동 가능)상대적으로 시간이 자유로워 사전에 조율만 하면 평일… 더보기
tpr1599 | 30대
0 96 0
06 May 2024

인기 부부 커플 또는 초대

*(필수)자기소개:​ 일본 도쿄에 사는 30대 부부입니다.이번에 와잎과 상의하여 부부커플 또는 초대남과의 만남을 해볼까 합니다.가능하면 오래 지속 가능한 만남을 선호합니다.저희 부… 더보기
니들스 | 30대
0 131 0
06 May 2024
Hot

인기 대전 청주 여성분

*(필수)자기소개:​성향은 쌍욕 안하는 디그레이더 그리고 소프트합니다. 원하시는 페티쉬가 있다면 맞춰드릴 용의있습니다.눈치없이 매너없이 행동하지 않습니다.서로 탈 안나게 하는 관계… 더보기
0 117 0
06 May 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 210 0
06 May 2024
Hot

인기 광주 섹파

*(필수)자기소개:​ 운동 축구 꾸준히해서 탄탄한 섹스 좋아하는 20대남입니다!강직도는 하체탄탄하면 아시죠?? 자신잇슴다연락 나누다가 시간내서 섹스하실 광주 여성분 찾아용라인 ma… 더보기
섹돌이 | 20대
0 150 0
06 May 2024

인기 비떱

*(필수)자기소개:​ 20중반 학생입니다비떱취향이에요혹시 여기서라도 ㄹㅇ으로 연락하실 비떱 여성분 계신가요?ㄹㅇ 주소 올려놓았으니 관심 있으시면 연락 주세요
Qazwsxedc | 20대
0 121 0
05 May 2024

인기 30대 후반부터 50대 초반 여성분 만나고 싶습니다

*(필수)자기소개:​ 서울 사는 22살 학생입니다. 어릴 때 부터 나이 많은 여자 한테 아다 따이고 싶은 로망이 있었습니다. 나이 어린 영계 드시고 싶으신 누님들 연락 부탁드립니다… 더보기
sjri | 20대
0 150 0
05 May 2024

인기 (서울)지루짐승대물과 분수 오르가즘, 미쳐버릴 가슴 큰 욕구불만녀

서울 38 185 8418cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 분 환영큰 체격의 대물남… 더보기
0 180 0
05 May 2024

인기 나이 상관없고 즐기실분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 천안 사는 평범한 31살 176 66 입니다가끔 만나서 즐기실분 찾고 있어요생각있으시면라인 :sox7474 연락 주세요나이는 상관 없어요
천안보이 | 30대
0 133 0
04 May 2024
Hot

인기 제주도 매너 섹파/서로 욕구 맞춰 풀 사람

*(필수)자기소개:​ 30초 173/70 매너남피부병하나 없는 깨끗하고 피부 하얀타입 가까움심심할때나 쉬는날 맞으면 카페도 가고 맛집도가고~ 부담없는 섹파 매너 섹파 구합니다제주도… 더보기
달리기99 | 30대
0 200 0
04 May 2024

인기 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 178 / 95 / 14 28살이고 경기북부에 거주중입니다. 취미로 헬스를 하고있고 식단관리를 따로 하지 않다보니 골격과 뱃살 덩치를 전부가지고 있습니다.(뚱… 더보기
호빵호빵 | 20대
0 147 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand