부부 커플 또는 초대

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

부부 커플 또는 초대

니들스 0 252 0 0
지역 일본 동경 도쿄 TOKYO
흡연여부 비흡연
직업 사업
연락처 텔레그램 cocacolamilk

(필수) 자기소개

​ 일본 도쿄에 사는 30대 부부입니다.

이번에 와잎과 상의하여 부부커플 또는 초대남과의 만남을 해볼까 합니다.

가능하면 오래 지속 가능한 만남을 선호합니다.

저희 부부 둘다 나이에 비해 어려보이고 스타일 좋다는 말을 자주 듣는편입니다.

남성분 우대조건으로는

20~30대

키 180이상

대물

노포경 또는 해바라기인테리어

스타일 좋고 매너 있으신분

일본에 여행오시거나 거주하시는 부부 커플 솔로시면 부담 갖지 마시고 텔레그램으로 사진, 프로필, 성병검사지(만남시 원본지참) 주시면 와잎과 상의 후 괜찮다면 연락드리도록 하겠습니다. 

상시모집이니 언제든지 연락 기다리겠습니다 

감사합니다!

0 Comments
May 2024
27 May 2024
New

새글 나이무관 프리하게 만나실분

*(필수)자기소개:​ 경북 구미 거주하는 32살입니다.178-82이며, 구미주변 지역에서 만나거나 연락하실분… 더보기
Ovm09 | 30대
0 60 0
27 May 2024
New

새글 20대 영계 존예 구해요 성공하고 놀아요

*(필수)자기소개:​미혼 서울 삼후 177 70 평범하게 생겼어요 주식성공하고 놀아요 20대 영계 존예 일안… 더보기
f7gr44 | 비공개
0 79 0
27 May 2024
New

새글 여기 있지 않을 것 같은 분

이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? ㅎㅎ모순적인 글을 적은 이… 더보기
0 72 1
25 May 2024
Hot

인기 주기적으로 편하게 만날분 찾아요~

*(필수)자기소개:​편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울에 선릉쪽에 자취하는 30대초반 남자입니다키는 1… 더보기
역삼남 | 20대
0 194 0
25 May 2024
Hot

인기 꽉차게 느끼면서 매너있는 만남

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고… 더보기
마포가지 | 30대
0 269 0
25 May 2024

인기 커닐 골든플

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 지역은 창원입니다김해나 장유 이정도 거리는 이동 가능해요초대남은 거절합니다커… 더보기
0 144 0
25 May 2024

인기 서로 존중,배려하는 bbw 파트너 구해요!

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ! 2n 162 60 남자입니다. 외모 재력 조건없이 편하게 성적 취향 맞추면… 더보기
상상이235 | 20대
0 134 0
23 May 2024

인기 여자, 나이는 중년까지도 가능, 매력있는, 리드해줄 수…

*(필수):안녕하세요, 21살, 서울 사는 남자입니다! 아다도 못떼고 군대 갈까봐 고민하다가 이곳을 알게 되… 더보기
연으 | 20대
0 275 0
23 May 2024

인기 (대구)편하고 좋은 관계 구합니다.

*(필수)자기소개:​안녕하세요 대구 사는 29입니다.훈훈한 얼굴에 길이14cm, 굵기 둘레 15cm굵은 물건… 더보기
MM0012 | 20대
0 216 2
23 May 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는…

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자… 더보기
올가즘 | 40대
0 343 1
23 May 2024
Hot

인기 굵은 대물이랑 섹스하실분 구해요!

*(필수)자기소개:​ 키 183 / 몸무게 77 / 나이 20후반 대물을 가진몸 좋고 체력좋은 운동하는 남자… 더보기
golddigger | 20대
0 338 1
22 May 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^저는 176 83 39 . 대구살고매너와 예의를 중요시합니다!여기 계신 … 더보기
0 241 1
22 May 2024
Hot

인기 편하게 봅시다.

*(필수)자기소개:​제목처럼 편할 때 만나서 욕구를 해결할 상대를 찾습니다.대화를 해보고 괜찮다면 커피 한 … 더보기
0 207 0
21 May 2024
Hot

인기 데이트 메이트 & 일탈 메이트 찾아요 :)

*(필수)자기소개:​* 지역 : 부산 & 경남* 나이 : 37* 직업 : 회사원* 프로필 : 177 … 더보기
RedN | 30대
0 348 0
21 May 2024
Hot

인기 착한 섹파 만나고 싶어요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 키 175 몸 60 슬림하고 훈훈한 편 입니다!가까운 경기북부 의정부 양주 여… 더보기
훈나미이 | 20대
0 378 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand